搜索
<
    >
      查看: 8344|回复: 0

      [PUA] 必杀技!百分百吻到你的女神

      [复制链接]
      我佛可悲 发表于 2015-10-10 18:36:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
       好不容易将女神追到手了,甜蜜的拥抱和拉小手都已经做过了,想亲她却不敢行动,最主要的是不知道如何下手!什么情况下才知道适不适合和女孩子接吻呢?首先两人要有一定的身体上的接触,比如手牵手或者拥抱,还有重要的一点就是要注意到女孩子的情绪。



              场景1        

             记得一次和女生约会,我们在公园得长凳上聊天。看到她微笑说话的样子,突然觉得她很美,很让我心动。

             于是我一言不发的看着她。原本在讲话的她,也开始一言不发的看着我,我们四目相接,沉默不语。我看着她的眼睛坏笑着说“按照故事情节的发展,我们现在是不是应该发生些什么”。

             女生窃笑,而我当然不会在这时就亲她。而这句话,成了之后我们kiss的伏笔。(当你说要吻她,你不该真的去吻她;而当你吻她的时候,你一定不会跟她说)

              场景2

              几年前和一个韩国女生约会,我们来到复兴公园。公园里有一个马克思的塑像。我问她“你知道马克思是谁吗。”她说不知道。我又问她,“你知道什么是共产主义吗。”

             这位来自资本主义国度的小美女也大摇其头。于是我把她壁咚在塑像的前面,kiss了她。然后对她耳语:“这就叫,共产主义。”

              有趣的是,当我们离开的时候,女生不小心摔了一叫跤。当时我心想:“是马克思显灵了么......“

              场景3

              一次在静吧和女生小酌。中间我和她讲起关于”人是否可以获得永生“的话题。我用一种思想实验的方式,告诉她两种人类获得永生的可能性,女生听的很入神。

             然后对她说”其实还有第三种方法,不过这个方法有点难懂,讲起来比较复杂,你需要配合我一下。“于是我让女生将双手放在我手上,闭眼感受周围的空气,周围的世界。于是我偷偷吻上她的唇。

             女生惊讶地睁开眼。我望着她的眼睛说道:”现在,你在我的心里,永生了。“

              场景4

              年轻上学的时候,和一个学妹一起吃一种叫”三色杯“的冰淇淋。我问她:“你可以不用看就分得出三种冰淇淋的味道吗?“女生说当然可以。

             我表示不信,于是让她闭起眼,先喂她吃了巧克力味的冰淇淋,学妹马上答道”巧克力。

             “正当她在等我继续喂她的时候,我又偷偷吻上了她的嘴唇。然后我轻抚她的头发,我们就这么kiss在了一起。

              场景5        

             记得一次和一个小护士约会,我从她的眼神和肢体语言知道她已被我吸引。于是我故意对她说:“以后有机会我给你介绍个男朋友吧,你喜欢什么类型的男生阿?”

              小护士的脸马上一沉,我感觉的到她的失落,心里偷笑。

              然后我对她说:“感觉你特别娇小,应该比我矮一个头吧。”然后示意她和我比一下身高。她比我矮半个头,就在她贴着我和我比身高的时候,我捧着她的脸,和她湿吻。小护士很配合。

             kiss之后她问我:“我们现在是什么关系。”(这句话,我们称之为,女人的表白)

              先让她失落,再给她重磅一击。



              场景6

              和一个女生看电影。电影散场后,我对女生说人有点挤我们坐一会再走。我躺在座位上,看着散场的电影院,对身旁的女生说:”有时候会觉得,人生当中会看到很多场景,会让人很有感觉,但又让人有点伤感。

             比如现在这个散场的影院,比如离别的车站,再比如一个朋友远去的背影。不过,现在幸好。有你在我身边。

             “说完这句话,我转过头,看到女生的眼睛放光似的望着我,我们就这样沉默着,望着对方,一秒,两秒,三秒。于是在这个散场的影院拥吻。

              场景7

              和一个舞蹈演员约会,我们来到新天地太平湖边散步。

             我说我喜欢她的头发,然后轻抚她的头发,女生并不抗拒。之后我站定轻轻揽她的腰,然后歪着头凝视她的双眼。女生与我四目相接。可就在我吻上去的时候,女生把头转开了。

             我坏笑着说:”这么不听话,小心我打你屁股。“女生摆框架,说她干嘛要听我话。于是我故意推开她,转身,半开玩笑的说:“好,我回去了。”女生笑着过来拉我。我又转身,看着她:“来,自觉点。”

             于是女生主动吻了上来。虽然只是轻轻一点。不过这就是通过情绪落差制造的服从性。

              场景8

              和两个女生一起喝酒,我们玩一个类似大冒险的游戏。期间我故意让两个女生在我面前湿吻。

             她们一开始有些不好意思,不过我知道其中一个女生是双。玩了几轮之后,我kiss了左右两边的她们俩。再然后,我们就三个人吻在了一起......

              在服务员惊愕又艳羡的目光里,我对她们说:“走,我们换个地方继续喝。”你们懂的。

      喜欢炎帝碎网,我也是个小碎迷唷,支持一下碎网http://www.suiw.org
      您需要登录后才可以回帖 登录 | 现在注册

      本版积分规则

      关于我们|隐私条款|法律声明|联系我们|诚聘英才|商务合作|广告投放|网站地图|小黑屋|手机版|炎帝碎网  

      Copyright © 2001-2013 Template by 南方站长网 All Rights Reserved. 鄂公网安备 42132102000103号

      Powered by Discuz!X3.2 Licensed( 鄂ICP备12007826号-1 )QQ

      快速回复 返回顶部 返回列表